Есть вопросы? +7 (495) 648-64-20

Мощный и элегантный Hyundai Genesis G90 2016

Новый Hyundai Genesis G90 2016 года выпускаСедан класса премиум Hyundai Genesis новой генерации был представлен в начале декабря 2015 года на внутреннем рынке Кореи, а мировая презентация автомобиля состоялась в Детройте на авто шоу 2016. В разработке концепции модели принимали участие сотрудники Prestige Design Division – подразделения Hyundai, занимающегося дизайном. Создание экстерьера было под непосредственным контролем Питера Шрайера, являющегося главным дизайнером компании. И это объяснить несложно – обновленным Genesis предполагается заменить уже ставший известным Equus.

Сочетание мощи и изысканности

С первого взгляда понятно, что это солидный автомобиль, обладающий своеобразной элегантностью. Его длинный капот, заканчивающийся шестиугольной радиаторной решеткой, придает экстерьеру динамичность. Стремление вперед подчеркивает зауженная головная оптика вместе со светодиодными ходовыми огнями, разместившимися в виде полосок под передними фарами.

Если взглянуть на обновленную модель в профиль, то просматривается некая схожесть автомобиля с BMW 7 серии. Удлиненная форма капота и дверей, наличие больших колесных арок, припущенная определенным образом задняя часть – все это присуще машинам премиального класса.

Задняя часть кузова выглядит также шикарно – массивная крышка багажника с хромированной полосой примыкает к бамперу, имеющему ромбовидные вставки для выхлопных труб. Схожесть модели с Mercedes в классе S придают задние горизонтальные фонари Full Led, имеющие оригинальный дизайн.

Роскошь и прекрасное оснащение салона

Не менее впечатляет интерьер автомобиля, поражающий отделкой из материалов высокого качества. Вместе с кожаной облицовкой имеются вставки полированного дерева.

Передние сиденья с роскошным покрытием обладают богатым оснащением, включающим обогрев и вентиляцию, а также массой настроек – благодаря электрическим приводам водительское посадочное место имеет 22 регулировки, позволяющие адаптировать его под фигуру водителя. Кресла для задних пассажиров имеют 14 регулировок. Удобство в поездках добавляет прекрасная шумоизоляция, обеспечивающая тишину в салоне при движении по любым дорогам – в автомобиле используются также стекла, имеющие двойную шумоизоляцию.

Для комфортного вождения и обеспечения безопасности обновленный Hyundai Genesis снабжается комплексом Genesis Smart Sense, в который входят:

  • контроль слепых зон;
  • система экстренного торможения с распознаванием пешеходов;
  • интеллектуальный круиз-контроль;
  • камеры кругового обзора;
  • автоматический парковщик.

Комфортабельность в салоне создают трехзонный климат-контроль и аудиосистема Lexicon. На центральной консоли разместился встроенный дисплей мультимедийной системы размером в 12,3 дюйма. У пассажиров, располагающихся сзади, также имеются два экрана с размером 9,2 дюйма. Для лучшего звучания в салоне поместили 14 динамиков Premium Sound.

Технические характеристики

Автомобиль обладает удлиненной платформой, оснащенной многорычажной передней и задней подвесками. Благодаря этому достигается комфортное движение по любым дорогам. Машина имеет следующие габариты:

  • длина автомобиля 5205 мм;
  • ширина 1915 мм при высоте 1495 мм;
  • колесная база равна 3160 мм.

Модель комплектуется тремя бензиновыми моторами:

  • атмосферный двигатель GDi V6 с объемом 3,8 л и мощностью в 315 л.с.;
  • атмосферный силовой агрегат GDi V8, имеющий объем 5,0 л и мощность 425 л.с.;
  • используемый впервые T- GDi V6 в турбированном варианте с объемом 3,3 л, выдающий мощность 370 л.с.

Все двигателя работают в паре с автоматической 8-ми ступенчатой КПП. В стандартном варианте Hyundai Genesis выпускается с задним приводом, но по желанию клиента автомобиль может снабжаться трансмиссией H-TRAC в полноприводном варианте и с адаптированной подвеской.

Телефон в Москве: +7 (495) 648-64-20
Не дозвонились? Мы можем Перезвонить вам