Есть вопросы?
  • Пн-Пт: с 9:00 до 20:00
  • Сб-Вс: с 9:00 до 20:00
Перезвонить мне

Новый кроссовер от компании Hyundai

Новый Hyundai PalisadeКомпания Hyundai подготовила к выпуску для американского рынка новый кроссовер большого размера, имеющий восемь посадочных мест. В следующем году будет представлен новый внедорожник Hyundai Palisade, имя которого уже зарегистрировано в американском агентстве, занимающемся товарными знаками и патентами.

Разрабатывался Palisade параллельно с другим гигантом Kia Telluride, созданным на базе седана премиум-класса К900 (Quoris). Появление последнего рассматривалось как создание более доступной модели большого автомобиля повышенной проходимости в отличии от премиального кроссовера Genesis.

Для разработки новоявленного внедорожника Hyundai была взята база, используемая при создании серийного Kia Telluride. Новый кроссовер, обладающий 3-мя рядами кресел, будет предлагаться как с передним приводом, так и в полноприводном варианте. Если внимательно рассмотреть фото новинки, то в большом внедорожнике от компании Hyundai угадываются черты Santa Fe последней генерации – автомобиль имеет узкие головные фары и большого размера решетку радиатора.

Hyundai Palisade предположительно будет оснащаться шестицилиндровыми силовыми агрегатами – или мотором в 3,3 л, выдающим до 300 л.с., либо гибридным двигателем 3,5 л в комплексе с электродвигателем, имеющим мощность в 400 л.с. И хотя многие СМИ видят в кроссовере конкурента таким внедорожникам, как Ford Expedition либо Mercedes-Benz GLS, но для этого новичка неплохо оснащать силовым агрегатом V8. Скорее на конкурентную борьбу с премиальным Mercedes нацелен мощный внедорожник Genesis.

Дебютировать новый кроссовер Hyundai скорее всего будет на детройтском автосалоне, который планируют проводить в следующем году. А выход на мировой авторынок новинки запланирован к концу 2019 года.

Телефон в Москве: +7 (495) 648-64-20
Не дозвонились? Мы можем Перезвонить вам