Есть вопросы? +7 (495) 648-64-20

Zhidao – новый коммерческий бренд от Hyundai

Новый бренд грузовых автомобилей ZhidaoКонцерн Hyundai атакует по всем направлениям, стараясь занять как можно больше ниш на рынке автомобилестроения. Не так давно автопроизводителем был презентован новый бренд среди автомобилей премиум класса – это седан Genesis, конкурирующий с люксовыми моделями от мировых гигантов Mercedes-Benz и BMW. И вот вновь тактический ход – появление нового автомобильного бренда.

Совместное китайско-корейское предприятие Sichuan Nanjun Automobile учредило новую торговую марку, именуемую Zhidao. Под этим новым брендом будут продаваться как легкие, так и тяжелые грузовики по довольно доступным ценам.

С 2012 года предприятие Sichuan Nanjun Automobile хотя и организовано на паритетных правах, однако до настоящего времени было запущено производство грузовой техники под маркой Hyundai. Но рынок диктует свои условия, и партнерам понадобился новый бренд для большего охвата китайского рынка и привлечения новых покупателей.

Под маркой Zhidao будут реализовываться более доступные грузовики, если сравнивать с грузовой техникой Hyundai. А вот качество и уровень технологического оснащения останутся на уровне корейских машин, превосходя по надежности исконную продукцию из Китая под маркой Sichuan Nanjun.

Благодаря такому маркетинговому ходу корейцы предполагают улучшить продажи на рынке Китая – планируется в 2016 году продать до 35 000 грузовиков, что по сравнению с 2015 годом больше на 14%. Возможно, что техника под маркой Zhidao появится и на дорогах России. И не обязательно она будет приобретаться официальным путем. Если комплектующие для грузовиков Zhidao идентичны запчастям для грузовой техники Hyundai при более низких ценах, то зачем переплачивать – ведь можно будет получить корейский грузовик по цене китайского грузового автомобиля.

Телефон в Москве: +7 (495) 648-64-20
Не дозвонились? Мы можем Перезвонить вам